about

大豆屋は、神奈川県茅ヶ崎市にて昭和61年創業のお豆腐屋です。
国産大豆、にがり(伊豆大島産)を使用し、消泡剤などの添加物を一切使わないお豆腐を作っています。
油揚げ、がんもどき、生揚げなどの揚げ物には、圧搾法による国産菜種油100%を使用し最高級の揚げ物を作っています。

大豆屋の詳しい情報はこちらをご参照下さい。
有限会社 大豆屋 : http://www.daizuya.co.jp/


商品の発送は、クール便となります。
消費期限が5日間と短いためクロネコヤマトで翌日配当可能な地域のみの発送とさせて頂いています。
申し訳ありませんが、沖縄・離島へは発送が出来ませんのでご了承下さい。

ご注文時には、月曜日を除く3日後以降で確実に受け取れる日をご指定下さい。


当オンラインショップは、FreeGufo(フリーグーフォ)が、運営を行っています。
FreeGufoの詳細はこちらのHPをご覧下さい。
FreeGufo : https://www.freegufo.com/